Я выражаю свое согласие на обработку (действия (операции) с персональными данными) моих персональных данных, включая сбор, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, распространение (в том числе передачу), обезличивание, блокирование, уничтожение Кадровое агентство "Нужные люди" и его представителями моих персональных данных:
- переданных мною в электронной форме;
фамилия, имя, отчество;
образование (наименование учебного заведения, год окончания, документ об образовании, квалификация специальность),
профессия; стаж работы (общий, непрерывный, дающий право на выслугу лет);
номер телефона (домашний, сотовый);
другие персональные данные, необходимые работодателю в соответствии с действующим законодательством Российской Федерации в области персональных данных.
Кадровое агентство "Нужные люди" может обрабатывать мои персональные данные в следующих целях: обеспечение соблюдения законов и иных нормативных правовых актов в области персональных данных; содействие в трудоустройстве; обучение и продвижении по службе; обеспечение моей личной безопасности; контроль количества и качества выполняемой работы; обеспечение сохранности имущества.
Обработка (на бумажных носителях; в информационных системах персональных данных и без использования средств автоматизации, а также смешанным способом) Кадровое агентство "Нужные люди" моих персональных данных должна осуществляться в соответствии с требованиями Федерального закона от 27.07.2006г. № 152-ФЗ «О персональных данных», главы 14 Трудового кодекса РФ, Положением «Об обработке и защите персональных данных» Кадровое агентство "Нужные люди".
Срок действия настоящего согласия с Кадровое агентство "Нужные люди" начинается с даты подписания и заканчивается в соответствии с требованиями Положения «Об обработке и защите персональных данных» Кадровое агентство "Нужные люди".